8.
рецепт шашликів
(29.07.2013 21:04)
0
Бульон из акульего плавника. 200 г сушеных акульих плавников, 1 лавровый лист, 300 г воды, соль и молотый перец по вкусу. Для приготовления бульона можно использовать как свежие плавники, так и полуфабрикаты, например сушеные плавники серой, ковровой, белоперой и короткохвостой акул. Опустить плавники в кастрюлю с водой, поставить на плиту и довести до кипения. Затем убавить огонь и варить не менее 2 часов. За 5 минут до готовности добавить молотый перец, соль и лавровый лист. К столу бульон подавать горячим, с клецками. http://chopsan.nokly.com - тут блюда-объедение Некоторые любят кофе на молоке (по-варшавски), со взбитыми сливками (по-венски), с лимоном, с мороженым. Проще всего, конечно, иметь дело с растворимым кофе: ложечку порошка заливаешь кипятком, и все.
|